Notre carte

Au Bambou Bleu, chaque plat est une célébration de la fraîcheur et de la qualité.

Notre restaurant met un point d’honneur à sélectionner avec exigence des matières premières d’exceptions pour vous offrir une expérience culinaire authentique et raffinée.

Explorez nos entrées savoureuses, nos sashimis frais, nos makis délicats, nos nigiris sushis, ainsi que nos plats froids et chauds préparés avec soin. Chaque plat de notre carte est conçu pour vous faire voyager au cœur de la gastronomie japonaise.

Entrées froides
  • Entrées froides
  • Entrées chaudes
  • Sashimis
  • Makis
  • Nigiris sushis
  • Domburis
  • Plats chauds
  • Desserts
Edamame BIO

Edamame BIO

4.50
Salade de choux

Salade de choux

4.50
Salade d'algues

Salade d’algues

4.50
photo en attente

Salade de calamars

6.00
Shiki

Shiki

9.00
  • Crudités de saison

Sur place ou à emporter !

L’intégralité de notre carte est disponible à emporter, vous pouvez commander vos plats par téléphone en cliquant sur le lien ci-dessous.
Pour information nos menus ne sont pas disponibles en commande à emporter, mais à venir découvrir sur place, dans notre restaurant à Sallanches.

Nos menus

Le Bambou Bleu vous propose une sélection de menus variés, mettant en avant la fraîcheur et la qualité de nos ingrédients. Pour les plus jeunes, notre Menu Enfant Kanji, spécialement conçu pour les enfants de 9 ans, offre une introduction délicieuse à la cuisine japonaise.

Explorez notre Formule Découverte pour une première approche de nos saveurs, ou optez pour notre menu Kaiseiki pour une expérience culinaire traditionnelle. Pour une expérience gastronomique inoubliable, notre Kaiseiki Gastronomique en 5 temps vous promet un voyage culinaire d’exception.

Laissez-vous tenter par nos créations et vivez une expérience culinaire inoubliable.

Menu enfant Kanji

13.90
  • maximum 9 ans
Entrées : Crudité du moment ou Gyoza 3 pièces
Plat : Karaage sur lit de riz et sésames torréfiés
Desserts : 1 boule de glace ou mochi au choix

Menu Su’

20.90
  • Servi uniquement le midi et du lundi au vendredi.
Entrées : Edamame bio | Salade de choux | Salade d’algues | Salade de calamars | Shiki ou miso maison
Plats : Uto yasaidon | Chirashi ou Chirashi moriawase
+ café

Plateau découverte

25.90
Assortiment de 4 californias, 6 makis, 5 nigiris et 5 sashimis

Formule découverte

28.90
Entrée : Soupe Miso maison
Plat : Plateau découverte 20 pièces

Kaiseiki

34.90
Entrées : Salade de choux | Salade d’algues | Salade de calamars | Edamamé ou soupe miso
Plats : Shake teriyaki | Soupe de ramen ou Plateau découverte 14 pièces (assortiment de 4 californias, 3 makis, 4 nigiris et 3 sashimis)
Desserts à la carte
supplément de 3,50€ pour la mangue, ananas et glace 3 boules

Kaiseiki gastronomique

89.90
  • Service en 5 temps - Sur réservation 10 jours à l’avance.
Apéritif : cocktail maison avec ou sans alcool
Entrée 1 : soupe miso
Entrée 2 : gyozas 3 pièces
Plat : bœuf Wagyu 110 gr sur son lit de riz et ses légumes poêlés
Desserts à la carte